КПРФ Бутово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КПРФ Бутово » Общение » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А с какой целью создан сайт и форум?

0

2

привет Берии всегда интересно что с чего начинается и кто зачинщик))))))))

0

3

На самом деле товарищ Берия надоело жить в Американском государстве хочеться чего то более родного

0

4

С нынешним правительством врят-ли что-то изменитсяю...

Отредактировано Lavrentii (2009-04-13 22:10:20)

0

5

Мне вообще кажеться они на америкосов трудяться

0

6

звоню людям в америку они от меня узнают что у них кризис
нам здесь пургу прогоняют  и под шумок стабилизационный фонд перевозят туда

знаешь как воры кашелек стащат и кричат грабеж грабеж))))))))

0

7

Lavrentii написал(а):

С нынешним правительством врят-ли что-то изменитсяю...

Дорогой товарищи.
Не надо винить других в своих бедах. Если вы являетесь слабым звеном общества, то это исключительно ваши проблемы.
У вас есть возможность развиваться, так как вам угодно. У вас есть большой потенциал, но вы просто не хотите его реализовать.

Отредактировано Тов. Н.И. Ежов (2009-04-13 23:30:19)

0

8

Кстати забейте на идею покорять простоты инета.
С вашими никудышными ресурсами и дикой аморфностью, у вас лет 100 уйдет на раскрутку.

0

9

Ребят, я, конечно, разделяю ваши взгляды, но реклама, в виде идеологической диверсии (филейная часть женщины) при входе на форум, это неприемлемо для высоких идеалов коммунистического движения и общества. Или же вы собираетесь столь дешевой рекламой завлекать молодежь? С этим надо что-то делать товарищи. Нельзя допустить компрометирующих фактов деятельности коммунистического движения.

А цветочек-то усох, не мешало бы полить!

0

10

Если любимый ушел, можно его вернуть. На сайте: http://fatimagiya.ru/ есть одна женщина Фатима Евглевская, которая обладает магическим даром. Мне лично она очень помогла в личной жизни, наладив ее магией, устранила соперницу, и сейчас мы с любимым снова вместе, он сам захотел помириться. Как же здорово все сложилось!

0

Вы здесь » КПРФ Бутово » Общение » Приветствую